Promo Picasso系统:基于Facebook商机线索挖掘与触达工具

跨境干货 1个月前 JF007
1,405 0
ElfProxy


Promo Picasso系统:基于Facebook商机线索挖掘与触达工具

在数字化营销的世界里,每一个品牌都在寻求更高效、成本更低的推广方式。Promo Picasso系统,能够帮助品牌以最低的成本投入、获得更高的推广效率,实现流量的快速增长。

Facebook是全球最大的社交媒体平台之一,拥有超过十亿的活跃用户,为出海企业提供了一个巨大的潜在客户流量池,能够接触到不同背景和兴趣的人群,有助于企业快速提高品牌知名度和曝光量。利用Promo Picasso系统的自动化采集功能,帮助用户挖掘Facebook平台上更多的可用资源,实现流量的快速增长。

Promo Picasso系统是基于Facebook社交平台的商机线索挖掘和触达工具,旨在不打广告的方式获取自然流量,支持Facebook多开运营,主动挖掘并开发潜在客户,实现海量客户开发及触达。还能够帮企业做好Facebook社媒的发声,提高品牌在全球的曝光度和影响力,降低运营成本和广告投放成本。

主要功能:一键批量导入Facebook账号、社媒账号多开、自动采集同行主页资源、自动采集潜在用户资源、批量推广任务(私信、评论)等。

Promo Picasso系统优势:

1、Facebook账号多开

系统支持一个坐席账号可以同时运营多个FB推广账号,操作多个账号跟用户聊天,提升营销推广效率。并且每一个账号设置独立的登录IP,防止账号关联。

2、自动采集资源

Promo Picasso系统的核心优势之一是其卓越的资源自动采集功能。通过自动获取社交媒体上的关键主页、群组和用户资源,为您发现潜在的客户资源。

3、智能执行推广

利用Promo Picasso系统,轻松部署推广任务,操作社交账号直接与潜在客户建立联系。

4、批量获客截客

通过对同行竞品的活跃用户进行批量私信群发,在同行竞品主页资源的帖子下进行批量评论留言,在同行业页面上展示您的品牌信息,提升品牌信息的曝光量,无需额外成本,持续吸引潜在客户。

5、自动发帖

通过海量媒体账号,集体分发推广帖子,提高品牌的曝光度。

想要了解更多系统功能亮点或者试用PromoPicasso系统,可以点击联系客服,或者关注PromoPicasso系统TG频道,了解更多内容。

ElfProxy
版权声明:JF007 发表于 2024年4月19日 下午5:17。
转载请注明:Promo Picasso系统:基于Facebook商机线索挖掘与触达工具 | 007TG全球社交流量导航

相关文章

Echo Data